食パン
|
ハード山食 第20・21回全国菓子博内閣総理大臣賞受賞 小麦粉本来の旨さを引き出した手造り食パン。トーストしていただくとサクッとした食感を味わえます。 |
|
ゴールド山食 高蛋白の小麦粉に北海道牛乳とフレッシュバターを練り込んだ |
|
ゴールド角食 高蛋白の小麦粉に北海道牛乳とフレッシュバターを練り込んだ |
|
エンペラー大 第25回全国菓子博名誉総裁賞受賞 乳脂肪45%の生クリーム,フレッシュバター,ヨーグルトによりしっとりとした食感。さわやかな酸味マイルドな香りを昔ながらの手造り製法で実現。 |
|
エンペラー小 第25回全国菓子博名誉総裁賞受賞 乳脂肪45%の生クリーム,フレッシュバター,ヨーグルトによりしっとりとした食感。さわやかな酸味マイルドな香りを昔ながらの手作り製法で実現。 |
|
ソフト山食 生クリームを練り込んだ手作り食パン。生クリームの風味とソフトな食感。 |
|
ソフト角食 生クリームを練り込んだ独特のソフトでマイルドな角型食パン。 |
● このページで紹介している商品は一部です。イスズベーカリーの店舗では焼きたてのパンを多種販売しています。